大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

宋文杰荣膺最佳新人 直言进首球后好几天没睡着觉

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:00来源: 中央电视台 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月10日,2011万达广场中超联赛年度颁奖典礼在广州进行。国家体育总局副局长蔡振华、中国足协副主席韦迪出席颁奖典礼。

  在今晚颁出的第四个奖项是最佳新人。候选人是三个90后球员,分别是青岛中能(微博)队的宋文杰(微博)、南昌衡源门将刘殿座(微博)和江苏舜天(微博)队员吉翔。国际足联讲师郭家明为最佳新人颁奖。最终,青岛中能球员宋文杰荣膺该项大奖。

  受采访时宋文杰表示:“首先感谢中央电视台,中超公司以及中国足协颁发这个奖给我。中超新人这个奖不仅属于我一个人,是属于在接青岛中能足球队的,是他们的信任给我这个奖的。”联赛的第一场正好是第四轮对阵广州恒大(微博),16轮对阵南昌衡源队取得了第一粒进球。宋文杰也直言,进了这个球之后,好几天没有睡着觉。而谈到下赛季的目标,宋文杰表示:“争取在今年的基础好更好的发挥,给球队带来更好的帮助。”

  (新体)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻