大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

纳达尔抛售西甲马洛卡股票 或与大劳离职有关

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:00来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月20日报道:

    据路透社报道,前世界第一纳达尔和他的叔叔一同将手上持有的西甲马洛卡俱乐部股份抛出,曾几何时,当马洛卡俱乐部深陷财政危机时,纳达尔挺身而出帮助家乡球队度过难关,而如今纳豆为何抽身而退呢?

    本周一,马洛卡俱乐部发表声明,宣布纳达尔叔侄抛售了10%股份,德国商人伍兹-克拉森得到了这10%股份,他手中持有的马洛卡股份也就达到了20%。

    尽管天下皆知,纳达尔是皇马的铁杆球迷,但对于家乡球队马洛卡也拥有深厚的感情。2010年夏天马洛卡遭遇了严重的经济危机,债务达到了惊人的8500万欧元,危难之际,纳达尔拉了马洛卡一把,买进了俱乐部股票,也因此成为了球队的股东。

    纳达尔的叔叔安格尔-纳达尔也被任命为俱乐部的助理教练,而且不拿薪水。尽管在网坛取得了耀眼的成就,但纳达尔对马洛卡的感情丝毫没有改变,他在球队官网发表声明:“能尽自己的一份力是我的荣幸,我会全力以赴帮助球队。”

    既然对马洛卡情深意重,为何在圣诞节前夕抛售股票呢?难道纳豆筹钱过圣诞节?答案显然是否定的,尽管具体的原因路透社没有披露,但文章中还是指出当丹麦人米歇尔-劳德鲁普辞职走人时,纳达尔对马洛卡俱乐部董事会进行了猛烈的抨击,称这发生的一切简直是耻辱。

    纳达尔这次抛售股票是否因不满董事会决策,还不得而知,但可以肯定的是,劳德鲁普下课并没有令马洛卡的战绩上扬,丹麦人离开时球队排名西甲第10位,而如今位居第14位,看来纳达尔做出抛售的选择自然有他的道理。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻