大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国米若延续连胜有重磅惊喜 欲掷重金购当红中场

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:11来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月25日报道:

    带着联赛四连胜的喜悦,国米全员开始享受圣诞假期。然而冬季转会窗口即将开启,可以料想豪门间又将展开几番争夺。对于蓝黑军团而言,除了已经确定签下的小胡安,还有没有其他意外的惊喜?《全市场》点到一个名字:当今巴西最火的中场之一,小卢卡斯。尽管其身价不菲,但国米主席莫拉蒂对他可谓情有独钟。不过真让莫拉蒂掏巨资买下这名天才,必须有一个前提,国米必须在接下来联赛豪取三连胜并重新看到争冠希望。


巴西当红中场小卢卡斯(资料图)

    对于国米拥簇而言,小卢卡斯的名字定不会陌生,从赛季之初到现在,关于这名巴西当红中场,与国米的绯闻就从未间断,尽管只有19岁,但小卢卡斯在俱乐部和国家队都有着抢眼的表现,被誉为国内最有前途的中场新星。圣保罗方面看到了小卢卡斯的市场价值,为其设定了高达8000万欧元的买断条款,甚至比甘索、内马尔等人还高,此外,对他的身价也定位在3000至3500万欧元。

    对于冬季引援,国米主席莫拉蒂的态度是,“球队正在慢慢恢复。拉涅利希望引入新球员?我们会密切关注转会市场,我相信拉涅利会有自己的明确想法,我们会尽力满足主帅的要求。”而五天前的《米兰体育报》透露,尽管身价有些高的离谱,但卢卡斯依然是国米在冬季增补中场的头号目标。

    支撑国米一直对小卢卡斯不放弃追逐的一个重要原因,便是莫拉蒂对他的青睐有加,《全市场》透露,为了得到这名心仪的中场,莫拉蒂甚至愿意为他一掷千金,显然,与近些来小成本运作的转会策略背道而驰,由此可见,国米主席对于这名巴西天才中场爱之深。

    不过,想要让莫拉蒂斥巨资买下小卢卡斯,必须建立在一个前提:国米重返争冠行列。冬歇期归来,国米将分别在1月8日交战帕尔马,1月16日迎来米兰德比,1月22迎战拉齐奥,《全市场》认为,只有在这三场比赛中取得三连胜,并且与米兰、尤文分差不断缩小,再度看到争冠希望的前提下,莫拉蒂才有可能掏钱去买小卢卡斯。三连胜,对于国米而言,难度可想而知,尽管近期的蓝黑军团取得五连胜,但五个对手多为联赛中下游,而接下来的三个对手包括AC米兰和拉齐奥,排名都在国米之前,尤其是同城死敌AC米兰,上赛季国米遭三杀。不过,对于拉涅利而言,这也是一次绝佳的正名机会。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻