大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿莱格里:11场29分完美收尾 和贝总有分歧无隔阂

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:11来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    阿莱格里满意米兰用一场胜利为2011年划上句号,对于本场比赛的排兵布阵没有听取主席贝卢斯科尼的意见,他表示存在分歧只是为了给球队作出最好的选择,他相信这不会让他和贝总之间产生隔阂。

    网易体育12月21日报道:

    意甲首轮补赛,AC米兰客场2-0击败卡利亚里,积分超过少赛一场的尤文,暂居积分榜首。赛后,米兰主帅阿莱格里接受了媒体的采访,“这是一场艰难的比赛,就如我们此前预料的那样;周六比赛后我们就立刻投入到这场比赛的备战,没有一丝喘息,球队确实很疲劳,下半场很艰难但我们踢得很好,这是一场比赛;最重要的是我们取得了重要的胜利,拿到了3分,回到了榜首,然后我们再看看其他人明天比赛的结果。”

    伊布下半场出现呕吐却仍坚持参加完比赛,这让阿莱格里十分感动,“伊布对我们来说太重要了,他在场上证明了自己的重要性,他是一个巨星,他完全没有要求下场,他给了球队很大的帮助。”伤愈复出后表现极佳的阿比亚蒂也得到了阿莱格里的表扬,“本周我们在门将的位置上遇到了困难,阿梅利亚带着膝伤上场,好在阿比亚蒂复出了,他今天的表现很不错。还有梅克斯,从长期伤病中恢复并不容易,今天我们的防守相当不错。”

    正在等待同俱乐部续约的阿莱格里无视了贝总的意见,这件事或许会让两人之间产生隔阂;对此,阿莱格里并不担心,他表示这种情况是不会发生的,“我和主席的意见有冲突,他有他的想法和喜好,他希望看到某些球员经常首发或是球队踢得更漂亮,但我需要球队做出恰当的选择;我们和巴萨完全不同,因为我们球员的特性和他们完全不同。我很喜欢和主席交流,我可以从他那里得到重要的启示,主席的一些建议我们会采纳。我每周都和他进行交流,作为米兰主帅,你们知道的那些东西,主席会在跟你们说之前告诉我,主席的意见我会时不时在训练场上尝试,我们之间没有任何问题。”

    最后,阿莱格里对球队工作做了总结,“在最近11场比赛中,我们9胜2平拿到29分,我们以最好的方式结束了2011年的征程;在过去的一年半时间里,我们取得的不错的成绩;当然,我们还有继续成长,现在我们的目标是在欧洲赛场上继续前进。早在4年前,我起期望执教米兰,我为自己现在正在为米兰工作感到高兴;去年我们夺得了联赛冠军和意大利超级杯冠军,现在我们要继续向联赛冠军发起冲击,但首先让我们先享受这个假期。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻