大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

徐济成:球队换帅正常 教练无好坏只有合不合适

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:11来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

徐济成微博截屏

搜狐CBA官网12月20日报道,据悉中国篮协已经接到了新疆更换主帅的申请,邓华德将交出新疆主帅教鞭,接替他的是老帅蒋兴权。篮球专家徐济成(点击关注徐济成微博)也对此事发表了观点。

徐济成认为:以CBA目前争夺的激烈程度,任何球队换帅、换队员都是正常现象。鞋合适不合适,只有脚知道。要远足的脚,对鞋是有很高要求的。教练一般不能用好坏来区分;要用适合来判断。团队项目中最复杂和纠结的就是人和人的关系,特别是教练与俱乐部和球员的关系。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻