大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

火箭无缘续约高效中锋 海耶斯4年2130万赴国王

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:18来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月10日电 北京时间今日凌晨,雅虎体育专家斯皮尔斯曝料称,火箭队中锋查克-海耶斯已与国王队签下高薪合约,为期4年,价值2130万美元。

  海耶斯今年28岁,进入NBA后一直效力于休斯敦火箭。他曾与姚明并肩作战,并被中国球迷昵称为“海爷”“最矮中锋”。

  上赛季常规赛海耶斯一共出战74场,其中63场首发,场均7.9分8.1篮板2.7助攻。海耶斯虽然身高只有1米98,但却非常高效。火箭队曾报价250万美元的年薪希望续约海耶斯,但这份合同并没有达到他的预期。在与国王队协商后,海耶斯决定接受这份为期4年、价值2130万美元的合同。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻