大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

弗格森闭口不谈苏神遭罚 称对手肘击新星非故意

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:18来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

5-0,曼联队在克拉文农舍继9月10日五球横扫博尔顿后又以相同比分取得了一个客场大捷,进得多零失球,难怪弗格森在下半时就轻松笑着入场。联赛4连胜、8轮不败继续保持着对领跑的曼城队一定的压力。赛后,弗爵爷接受采访时也喜笑颜开。

“公平的说球队的表现和我们这个赛季整体发挥一样的好,绝对堪称一流,特别是上半场。可能觉得第三个球将杀死富勒姆,但他们下半场打得还是很积极的,很具有进攻性的。他们改变了比赛的模式,但每一次反击我们看起来都很有威胁,所以……”

虽然五球大捷,不过比赛中菲尔-琼斯和阿什利-扬均受伤中途退场,这使得医疗室原本就有安德森、克莱维利、弗莱彻、欧文和维迪奇一干强将的曼联队又遭打击。弗格森对此表示:“我们这场又有几个人受伤了,菲尔-琼斯是被肘击到了下颚,我们明天将带他去照X光,看起来可是不太好,他是被邓普希肘击了一下,不过我不认为那一下是故意的。费迪南德在12月31日与布莱克本的比赛中将复出,我们将密切关注琼斯的情况,阿什利-扬应该缺席两到三周。”

对于英足总因苏亚雷斯在与曼联队的比赛中向埃弗拉爆有种族歧视性言论而禁赛利物浦前锋8场外加40000英镑的处罚,记者想听听弗格森的看法,爵爷直接以“无可奉告”回绝,并且重申:“对此事我们将一直保持沉默。”(搜狐体育 文治)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻