大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“巴神”又搞事了

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:18来源: 解放网-新闻晚报 网友评论 (0)

  记者 俞炯

    晚报讯英超新贵曼城近来可谓诸事不顺。先是欧冠小组赛出局,接着英超和切尔西的焦点大战又先赢后输。本周末,“蓝月亮”将迎来又一支强队——阿森纳。就在全队积极备战的时候,训练场上却发生了意大利球星巴洛特利和英格兰国脚理查兹互殴的事件。    输掉和切尔西的比赛,曼城在英超积分榜上领跑的优势缩小到了两分,因此本轮和阿森纳的比赛对于要保住领头羊位置的他们已经不容有失。 “问题青年”巴洛特利却又在这样的节骨眼上搞事,就像他在曼彻斯特德比战进球后展示的标语一样“为什么总是我”。根据目击者的据描述,当时曼城的一堂训练课已经接近尾声,然而巴洛特利和理查德兹发生了口角,因为当时理查德兹有一脚传球失误,而巴洛特利就开始喋喋不休,直到理查兹最终失去冷静,两人于是演变成了“肢体冲突”。不过还好曼城的其他队友即刻上前阻止两人,防止住了事态的进一步恶化。

    和以往巴洛特利犯错一样,这一次曼奇尼对这件事情没有做出任何批评,只是在随后将所有的人叫到了一起,让两个主角握手和好。而理查德兹还在自己的推特上说:“我和巴洛特关系很好。这种小争吵的事情在训练中经常发生。 ”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻