大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿泰斯特改打替补 布朗确定“老鱼”继续首发

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:18来源: 篮球先锋报 网友评论 (0)

记者李喜林报道 阿泰斯特自从1999年进入NBA(微博),从来都是在球队担当主力,只是偶尔在伤病初愈归来的情况下打打替补。但是在本赛季,阿泰斯特将改打替补。这是湖人主帅迈克·布朗做出的新决定。

阿泰斯特很乐意接受这个新角色。“这是个不错的决定,我将有机会承担额外的任务,这会让其他球队很不适应,当科比、加索尔和拜纳姆不在场的情况下,对手得对我进行包夹,他们不能给我空当,这样在整场比赛,我们都会给对手制造威胁,”阿泰斯特说。

阿泰斯特上赛季场均上场时间达到29.4分钟,但只贡献8.5分。因为长时间同科比、加索尔、拜纳姆一起出场,阿泰斯特基本上只扮演防守者角色。本赛季,湖人失去了奥多姆,替补席少了一个重要得分点。主帅迈克·布朗希望阿泰斯特扮演第六人的角色。

一旦阿泰斯特改打替补,小前锋麦特·巴恩斯、卢克·沃顿和德文·伊班克斯将为首发位置展开竞争,其中巴恩斯胜出的希望比较大。另外,主帅迈克·布朗还确定让“老鱼”费舍尔继续担当首发控卫。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻