大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比手腕扭伤入每日观察名单 对快船将照常出战

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:18来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月21日报道:

北京时间12月21日湖人在输给快船的首场季前赛之后依旧进行了训练,在昨日的比赛当中科比不慎摔倒,但也就是砸今天的训练中,球队透露科比手腕扭伤,但他依旧参与了球队的训练,并且在结束训练之后进行了治疗。但为了谨慎起见,目前球队已将科比列入每日观察名单,但不过意外科比依旧会出现在明日湖人对阵快船的第二场季前赛当中。

在昨天对阵快船的比赛中,近来场内场外遇到无数困难的科比照常出战,与妻子的婚姻危机以及奥多姆的交易都让科比遭遇了人生的重大打击,但这并未让科比在赛场上退缩,反而更加激进他的表现,尽管如此,湖人昨日还是输给了拥有保罗的新快船,最终球队以95-114输掉了第一场季前赛。

昨日全场比赛科比出战29分钟,10投5中,罚球15中12,拿到22分、3个篮板和4次助攻,此外值得一提的是,科比也出现了7次失误。

对阵快船第三节进行至7分22秒,科比沿左侧杀到篮下,欲左手持球灌篮,但遭到了乔丹的怒盖,不仅如此,科比自己还被掀翻在地,虽然科比说自己膝伤痊愈,但还是引发了球迷的担心,好在科比并无大碍,很快便重新投入比赛。事实上,上半场科比也曾令球迷心惊胆战了一把,当时他持球闯入篮下,遭到对方的阻挡,结果科比先是侧身摔倒,跟着又跟地面平行着落地,摔的可不轻,不过虚惊一场,科比很快便起身。

而除了科比,湖人阵中也出现了其他伤员,布雷克与保罗对抗中被撞到之后右膝目前感觉疼痛,但他依旧参加了球队的训练。另外,湖人小将伊班克斯因为右脚伤势并未参加训练,上个赛季季末的时候他就曾因为左脚应力性骨折缺席了很长时间的比赛。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻