大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马丁与新疆俱乐部解约

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:18来源: 现代金报 网友评论 (0)

    金报讯(记者 邹鑫)昨日,本报记者了解到,刚刚将主帅邓华德炒了鱿鱼的新疆队,在21日与辽宁队的比赛后,宣布同NBA来的大牌外援肯扬·马丁解约。新疆广汇俱乐部总经理郭舰亲自证实了这件事。 

    据了解,邓华德下课之前,马丁以看到网上传闻自己也将要被裁而受到打击为由,闹情绪连续缺席三堂训练课,影响很坏。在上一场新疆对阵辽宁队比赛前提出解约的要求。 

    解约成功之后,马丁将有机会重返NBA“再就业”。不过,根据CBA规定,在CBA赛季结束前,篮协不会为外援开出“澄清信”。马丁仍然不能在新疆队结束CBA赛季之前回到NBA打球。 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻