大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

前小牛全明星锋将签约爵士 AK47或将被挤离盐湖城

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:18来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月16日消息,据ESPN报道,NBA(微博)自由球员市场纷纷攘攘,很多大牌明星都已经转换了东家。不过,一些实力派球员的签约转会或许更能产生微妙的影响。日前,前华盛顿奇才球员约什-霍华德就与犹他爵士达成协议,他将与爵士签订一份新合同。

  爵士虽然失去了德隆-威廉姆斯,但球队的阵容配备依然算是强力,他们此前已经与控卫厄尔-沃特森续约,现在,他们又增加了一名很有运动能力的射手——奇才自由球员、前达拉斯小牛全明星球员霍华德。

  日前,爵士总经理凯文-奥康纳宣布球队与霍华德达成协议,但合同的具体条款还没有公布。作为安德烈-基里连科的经纪人,马克-弗雷舍尔表示,霍华德的合同“极有可能”意味着爵士不会与基里连科续约了。基里连科此前一直是爵士的砥柱级球员,但由于伤病,他的表现并不稳定,而且缺勤也很多。

  奥康纳此前曾与基里连科有过交谈,但很显然,这位拥有10年球龄的老将如果要回归,就必须接受大幅减薪,他上赛季的薪水已经达到惊人的1700万美元。而基里连科也并非一定要与爵士续约,他在莫斯科中央陆军过得很潇洒,而且萨克拉门托国王也有意这位全能前锋。

  至于霍华德,这也是一名很有能力的球员,曾在2006年帮助小牛杀进总决赛,但由于伤病,霍华德在最近两个赛季表现不佳,状态一落千丈,场均得分从巅峰期的19.9分下降到8.4分。不过如果他能恢复健康,那么确实是一名猛将。

  此前,除了爵士外,霍华德表示自己的选择主要集中在波特兰开拓者、新泽西篮网、圣安东尼(微博)奥马刺、奇才以及丹佛掘金之中,但现在看来,他已经作出了选择。

  (咕哒(微博))

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻