大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

天津主帅:输球因没防好马布里 队员还是放不开

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:18来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 吕忠怿 12月16日天津报道)北京时间12月16日晚,CBA联赛上演第12轮的争夺,在天津赛区,主场作战的天津男篮虽然苦苦追赶,但最终还是以101-107不敌北京男篮,拱手将11连胜送给对手的同时,自己也吞下了9连败的苦果。赛后,主帅张舰在发布会上表示,失利的主要原因还是对马布里的防守不利。

在点评这场比赛时,张舰说:“今天对北京,我们赛前的准备也是比较充分的,面对强队,大家一点没有放不开,我觉得今天大家的拼劲儿和积极性都是没有问题的。比赛最后失利,主要原因还是我们在最后阶段对马布里的防守上做得不够,虽然赛前做了部署,但对这个点我们最终还是没有做到位。”

事实上天津队本场比赛还是有赢球的希望的,第二节他们打出了30-19的小高潮,半场过后还略微领先对手,而且第三节和第四节单节落后的比分都不多。对于第二节反超比分的那个瞬间,张舰说:“当时场上确实有一点乱,叫了一次暂停,我也跟大家讲,虽然哈维和哈里森都在,但不要一味打到里面去,我们前面也吃过篮下被包夹的亏。我要求大家都要勇于出手,投不进的话也要一起抢,年轻队员要更放开一些。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻