大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴萨球星在日本竟然都成路人甲

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:27来源: 四川在线 网友评论 (0)

  巴萨已经抵达日本备战周四的世俱杯比赛。全队抵达后,瓜帅给大家放了一天假,于是这些超级巨星纷纷微服出行。

  鉴于交通问题,大多数人都选择了地铁。普约尔和皮克搭档,两人在车厢内四处合影,却没有当地人认出这两位世界顶级中后卫。而阿尔维斯在地铁站的自动售卖机前极尽搞怪能事,闹腾半天依然无人相识,与他同行的另一名巴西后卫阿德里亚诺倒是十分淡定。

  小白伊涅斯塔也搭乘地铁去观光,他甚至通过微博发了一张乘坐日本地铁的照片,但根本就没人注意他。大名鼎鼎的小白竟只是路人甲,这倒成了微博上的一个冷笑话。

  当然,不是每一个巴萨球员都能无声无息潜进地铁站,法布雷加斯就被球迷认了出来,小法很愉快地尽可能满足了当地球迷合影的要求。

  华西都市报记者闫雯雯


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻