大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

攒国脚!恒大已将近10名 四内援加盟杨昊交易待定

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:27来源: 北京晨报 网友评论 (0)

  晨报广州专电(记者 周萧)荣昊(微博)、赵旭日(微博)、李建滨(微博)和彭欣力(微博),昨天下午,这4名球员出现在广州恒大(微博)的内援见面会上。不过俱乐部董事长刘永灼透露,恒大的内援引进工作尚未画上句号。

  在签下4名内援后,恒大已有将近10名国字号球员,刘永灼表示:“引援名单是由教练组提出的,原则是不图名气,只看实力。”至于明年球队的主力阵容是否会发生变化,恒大主帅李章洙表示:“现在还说不好,这要根据队员在春训和海外拉练中的表现来确定。”

  此前有消息称,广州恒大与陕足方面进行了赵旭日和杨昊的互换,但昨天杨昊也来到恒大队中报到。刘永灼表示:“我们要尊重球员的个人意愿。没有正式签字前,一切都不好透露。”


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻