大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

屁放大了,容易闪着腰

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:39来源: 云南信息报 网友评论 (0)

邓华德走了,爱徒马丁还能留多久?

“我来到这里,最终目的就是要带领球队更进一步,夺得CBA的总冠军。”这句话很耳熟,没错,刚刚执掌新疆队帅印时,邓华德曾这样立下“军令状”。但老邓却把在CBA的第一步迈得太大,迈得太快,下课也理所应当。正应了那句话,“屁放大了,容易闪着腰。”

    本报讯 昨天是NBL秦皇岛冬训的报到日,但两届总冠军得主江苏同曦的主教练崔万军却并未现身,有知情者向记者透露,崔是听从了恩师蒋兴权的召唤去了新疆。巧的是,恰在此时,新疆广汇队传出邓华德已被削去兵权的消息。

    前晚,新疆队在主场5分逆转吉林,避免了三连败。但新赛季开局11场已输掉4场的颓势,并不能因为这场球的逆转而被遮掩,以至于前晚比赛中,乌鲁木齐红山体育馆4000多名球迷长时间齐声高喊“邓华德下课”。因此战为央视直播,新疆球迷的下课声全国电视观众基本都听到了,据了解,这事让新疆广汇俱乐部高层极为恼火,昨日一早便召集董事会成员商议邓华德去留问题,包括身为球队总教练的蒋兴权也列席参加。

    据CBA官网报道,新疆队高层的这个会议并没有就邓华德下课事宜做出具体方案,比较统一的倾向是,蒋兴权取代邓重回主教练席,崔万军做他的助手,但邓华德并不因下课而离队,降格为助理教练的可能性居多。至于为什么会做这种安排,一是邓作为国家队主教练,新疆队需要给他本人一些面子,否则篮管中心那里也交代不过去;二是新疆队曾与邓华德签下百万美元年薪的大合同,如将其扫地出门,赔偿问题并不简单。

    截至发稿时,惟一由新疆队高层释放出来的信息,只是明日球队对阵辽宁时再公开宣布董事会相关决定,据CBA官网透露,这是因为新疆队更换主教练的书面报告昨日刚刚递交至篮管中心,即程序尚未走完。倒是外援米尔斯Twitter上同广东女篮外援斯雯·卡什不经意爆料说:“Coach has been  force to step down(教练已经被迫卸任)。”正随佛山队出征南京客场的前新疆队内线买吾兰也通过一条“就在今天,就在今天,我的噩梦结束了!天哪整整7个月呀!蒋指导万岁”的微博,间接印证了此说,只是这条后缀有8个感叹号的微博没过多久又被博主自行删除。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻