大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

蓝军又签一妖童?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:39来源: 深圳新闻网-晶报 网友评论 (0)

左起:托雷斯、贾斯汀・比伯、兰帕德。

最近在欧冠赛场和英超赛场都顺风顺水,切尔西现在终于扬眉吐气了一把。与此同时,老板阿布也想明白了,他准备在1月份的转会市场兜售托雷斯――什么?售价才2000万英镑?绝对优惠,相当于4折出售,欲购从速。

这不是广告,更不是玩笑,“T9被挂牌”是来自英媒体的确切消息。人生相当无常,想当初,托雷斯踩着七彩祥云、身披9号的蓝色战袍亮相斯坦福桥时,谁又会想到“5000万英镑先生”这么快就被挂上了蓝军的待售名单,未满一年。

要知道在过去的11个月中,切尔西对托雷斯有足够的耐心,但随着西班牙人愈发让人难以信服的表现,也彻底导致切尔西方面希望直接听取任何球队的报价,并为托雷斯标价2000万英镑,让那些能够匹配他目前周薪的球队有机可乘。

而除了状态低迷,工作能力低下之外,也有舆论称,“托雷斯被逼走”事件与一个流行巨星有关。

就在近日,流行乐坛小天王贾斯汀・比伯莅临斯坦福桥。来者不善啊,此人不是来唱歌,也不是来跳舞的,而是来踢馆的。面对出来“应战”的托雷斯大哥和兰帕德叔叔,身穿蓝军球衣的17岁小屁孩对自己的球技十分自信――这不,花式颠球、劲射破门……还别说,这位“正太”歌星的足球技艺不能说超群,至少精湛。

比伯屁颠屁颠秀完球技后,旁边的兰帕德连连拍手叫好,而托雷斯却难掩苦涩――事后,《每日邮报》竟然借机讽刺其球技恐怕比不上这位流行小天王,并建议阿布在明年1月签下比伯,用来取代托雷斯的前锋位置。

晶报记者 朱健

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻