大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

智英会侯逸凡封后

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:39来源: 武汉晚报 网友评论 (0)

  智英会侯逸凡(微博)封后

  本报讯 北京首届世界智力精英运动会昨日决出两块金牌。17岁的世界棋后侯逸凡在国际象棋女子超快棋比赛中夺冠。这也是中国代表团在本届智力精英运动会上继男子快棋王皓(微博 博客)夺金后的第二枚金牌。

  在此前结束的女子快棋赛中,受到感冒困扰的侯逸凡仅获得第六名。但是,她迅速调整好状态,以9胜5平1负积11.5分的成绩在女子超快棋赛中力压群芳,提前两轮锁定冠军。保加利亚的斯坦芳诺娃和斯洛文尼亚的安娜·穆兹丘克同积9.5分,分获银牌和铜牌。

  “有几盘下得都不是很好,自己在临场都会感觉到有些失误,特别是最后几盘,我自己失误更明显、波动更大,”侯逸凡表示,超快棋夺冠,多少有一点运气成分。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻