大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

弗格森透露又一大将伤2周5中卫全伤 豪言新年夺回榜首

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:39来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 5-0,曼联(微博)兵不血刃轻松击败维冈竞技,积分追平了曼城(微博)。不走运的是,在这样一场相对轻松的比赛中,红魔又折损了一员大将,中卫埃文斯因小腿受伤在中场被换下,他将缺阵两周的时间。这是继队长维迪奇赛季报销,费迪南德(微博)、斯马林和菲尔-琼斯都因伤病缺阵后,曼联受伤的第五名中卫。

  在赛后接受BBC第五直播电台的采访时,弗格森说,“埃文斯因伤被换下。他的小腿受伤了,将缺阵两周的时间。过去的几天,对我们来说犹如梦魇。菲尔-琼斯和斯马林都生病了。费迪南德昨天深受背伤困扰,现在,埃文斯又因伤被半场换下。这将会让你处于压力中。”

  对于维冈前锋萨蒙疑似肘击卡里克得到的那张红牌,弗格森说,“我认为那个动作并不大,我不认为那个小子(萨蒙)是蓄意的。他很有侵略性,我认为他扬起了胳膊。卡里克的反应并没有很夸张,一切都是主裁做的决定。我必须得说,这有点过严了。”维冈主帅马丁内斯对萨蒙被罚下非常不满,“那张红牌是非常不幸的决定,萨蒙所做的只是争夺球权。直接出示红牌毫无必要。足球是一项允许身体接触的游戏,那张红牌杀死了比赛。”

  弗格森对眼下球队的状态感到满意,而贝巴上演了帽子戏法更令他感到开心。“就像我几周前说的那样,我们现在真的达到了很好的状态。如果我们在新年时占据积分榜首,或者跟曼城积分相同,我会很开心。我们真的很为贝巴高兴,这将帮助他恢复自信。贝巴本赛季开局阶段没有得到很多出场机会,因为我拥有维尔贝克、鲁尼和埃尔南德斯。这场比赛,在定位球战术中,我需要贝巴的高度。他上演了帽子戏法,我真的很为他感到高兴。”

  (安然)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻