大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马大帅带伤作战赢赞赏 闵鹿蕾:不希望靠失利减压

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:39来源: 京华时报 网友评论 (0)

  本报佛山专电 (记者潘天舒)北京队遭遇赛季首败,赛后球队更衣室大门紧闭。闵鹿蕾说:“今天输了球,从某种程度来讲并不是坏事。当然,靠输球来缓解压力,这肯定不是我想要的。”

  连胜不可能永远持续,球队对此并非毫无准备。闵鹿蕾说:“前三节球队状态不佳,最后阶段本来有机会获胜,但实际上还是输在整体,这场球队员们比较慢热。不过输场球也是坏事变好事,后面路还很长。”

  谈到输球是否意味着甩掉包袱,老闵笑了笑说:“我肯定不希望以这种方式减压。我一直在强调,整个CBA(微博)除了广东、新疆,没有强弱之分,每场比赛最重要的是看谁准备更充分。现在我们必须重拾信心,合理地把握机会去赢球。”

  佛山队主帅龙汉杰赛后对马布里(微博)赞不绝口:“不管马布里在哪支球队,都能起到领袖作用,他今晚证明了自己的实力。”


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻