大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

博阿斯:3场丢6分夺冠无望 托雷斯复苏有目共睹

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:39来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月27日21点,英超第18轮上演。切尔西主场在领先的情况下被富勒姆1-1逼平,联赛遭遇3连平,距离榜首的差距越拉越大。两粒进球全部出现在下半时,47分钟,马塔为切尔西打破僵局,56分钟,邓普西扳平比分。赛后博阿斯在谈到球队的表现时表示,1-1的比分使得本赛季切尔西联赛争夺冠军的希望越来越渺茫。全场比赛唯一的亮点就是看到今天首发并打满全场的托雷斯还保持着旺盛的斗志,希望德罗巴冬季离去之后,托雷斯能够承担起更多的重任。

面对富勒姆的比赛切尔西的表现并不理想,球队在上半时几乎没有给对手制造太多的威胁。下半时一开场,马塔的进球一度让切尔西看到了胜利的希望,但是好景不长,邓普西抓住切尔西防线的漏洞帮助富勒姆扳平比分并且最终将平局保持到终场。本场比赛结束后,切尔西与曼城和曼联的差距扩大到11分,在联赛接近过半的情况下,与只剩下联赛赛场的曼彻斯特兄弟竞争,切尔西几乎没有夺冠的希望。

对此博阿斯在赛后表示:“富勒姆今天的组织非常严密,三条线保持的很好,给我们的进攻组织制造了很多的麻烦,使得我们没有足够的空间去渗透和突破。其实今天我们尝试了很多的办法,无论是从中路强行突破还是边路的传中,始终都无法第2次敲开对手的大门。富勒姆的后防线和他们的门将斯托克代尔在今天的表现实在是太出色了,我们有至少4个必进球的机会都被斯托克代尔所化解。这样的比赛你只能无奈接受平局的事实,无法攻入第2个球,也就意味着我们又失去了一个3分。”

本场比赛之后,切尔西与领头羊之间的差距越来越大,对此博阿斯充满了失望:“我们在击败曼城的时候,其实形势非常的好,只要我们能够在此后的比赛中保持这样的势头,那么也许进入到2012年,积分榜会发生很大的变化。 然而在过去的3场比赛,我们都只拿到了1分,也就是说,我们丢掉了6个积分,这使得球队在联赛冠军争夺的道路上已经落后太多。必须承认,目前的差距使得我们已经基本上失去了夺取冠军的希望。当然换个角度来说,我们现在必须面对现实,既然争冠希望不大,但至少我们需要一个好的名次。”

最后博阿斯谈到了本场比赛球队的用人以及托雷斯的表现,由于近来托雷斯在训练中一直表现积极,也在各种场合表达了自己强烈的出场欲望,于是在今天的比赛中,博阿斯牺牲了德罗巴让金童首发出场。虽然没有能够取得进球,但是托雷斯在场上的努力还是有目共睹,对此博阿斯也是表示赞赏:“德罗巴在11月以来状态一直都很好,因此把他放在替补席必须有足够的理由。我们决定让托雷斯去首发,就是认为他现在已经有很不错的状态,事实证明他在场上有很不错的发挥,与马塔的配合也表明了他正在复苏,为此我感到很高兴。”

(搜狐体育 梁新)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻