大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

全国武术套路精英赛在山西晋中开赛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:47来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网太原12月21日体育专电(记者叶健)2011年全国武术套路精英赛21日在山西晋中市开赛,来自全国25支武术代表队的近200名武术爱好者汇聚一堂,切磋武艺。

    本届比赛为个人赛,共设拳术、短器械、长器械、对练四个大项,其中拳术设长拳、南拳、太极拳三个小项;短器械设刀术、剑术、南刀、太极剑四个小项;长器械设有棍术、枪术、南棍三个小项;对练设有三人对练、二人对练两个小项。本次比赛的参赛者均为2011年全国武术套路冠军赛各单项获得前八名的选手。

    本次赛事由国家体育总局武术运动管理中心主办,山西省体育局承办,山西省武术运动管理中心、晋中市体育局协办。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻