大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

博阿斯证实冬季引进新中卫 三狮国脚成头号目标

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    博阿斯承认切尔西需要引进一名新中卫,他希望在冬季转会窗口打开后马上完成补防计划,博尔顿的加里-卡希尔成为蓝军的主要目标。

    网易体育12月23日报道:

    随着切尔西防线危机的加剧,博阿斯亲口承认要在冬季转会市场引进一名新中卫,为了及时填补防线漏洞,博阿斯希望能在明年1月转会市场重新打开时尽快完成补防的工作,《天空体育》预测,博尔顿的加里-卡希尔将会是切尔西的头号目标。


天空体育:博阿斯证实要买新中卫

    在周四晚上对热刺的伦敦德比中,伊万诺维奇的受伤令切尔西的防线危机进一步加剧,在伊万诺维奇受伤后,博阿斯只能安排葡萄牙右后卫博辛瓦移入中路客串中卫跟特里搭档。虽然路易斯有望在节礼日复出,但由于阿莱士已经被驱逐基本不可能再代表切尔西上阵,这使得蓝军目前缺乏中卫可用。

    博尔顿的英格兰新锐国脚加里-卡希尔一直都被传可能加盟切尔西,博阿斯之前也承认过他十分赏识卡希尔。由于卡希尔当前与博尔顿的合同将在明夏到期,因此如果博尔顿不想卡希尔在明夏自由转会的话,那么他们唯一的选择就是在冬季转会将其出售。因为卡希尔的合同即将到期,所以这位英格兰国脚目前的身价仅为700万英镑左右。

“我们在节礼日应该能有路易斯可以复出。”博阿斯谈到切尔西当前的中卫情况。“但我们要进入转会市场寻找另一名中卫,当转会市场重新打开时,我们必须尽快完成转会。”

    在冬季转会市场打开前,切尔西还要踢2场比赛,这意味着主场对富勒姆和维拉的赛事,博阿斯都只能被迫选择信任刚刚伤愈的路易斯,其实如果不是博阿斯之前做得太绝将阿莱士驱逐出一线队,那么现在博阿斯至少能有多一名中卫可以使用,可能博阿斯现在已经开始后悔自己之前做得太过绝情。

    虽然博阿斯很希望在冬季转会一打开就引进一名新中卫,但考虑到博尔顿目前正深陷降级区之中,就算他们愿意在冬季就放走卡希尔,博尔顿恐怕也会期望拖到月底才放走这位防线核心,令卡希尔可以再代表球队多踢几场比赛,如果出现这种情况的话,那么切尔西的中卫危机恐怕将无法在冬季转会市场重新打开时第一时间就得到解决。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻