大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

弗莱彻患病无限期休战

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:47来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报讯昨天,曼联官方宣布,27岁的弗莱彻因为溃疡性结肠炎,将暂别赛场,归期难以确定。英国媒体透露,弗莱彻本赛季已经报销,疾病有可能危及其职业生涯。 

    弗莱彻在过去一年因为伤病缺席了很多比赛。曼联官方透露,弗莱彻一直受到疾病困扰,“尽管他在一段时间内症状有所缓解,但最近情况不容乐观,他不得不接受医嘱,暂别球场一段时间,以争取再一次全面缓解病情的最佳治疗机会”。曼联没有公布更多信息,他们希望保护弗莱彻的隐私。 

    据英国媒体报道,弗莱彻本赛季将不会再出场,曼联方面很担心疾病会危及弗莱彻今后的足球生涯。溃疡性结肠炎目前被认为是由遗传基因引起的,会间歇性发作,令患者体重下降,影响免疫系统,自然难以进行体育活动。据英国利物浦大学教授罗德斯透露,每500个英国人就会有一个患上这种疾病,治愈率为66%,“临床数据表明,每3名患者中有2人能够痊愈,他们可以继续正常的生活,包括从事体育运动。一般情况下,通过手术治疗该病的几率为25%,而且算是一种大手术”。 

    对红魔来说,弗莱彻的受伤损失巨大。此前,维迪奇赛季已经报销,目前安德森、克莱维利、贝尔巴托夫、埃尔南德斯等人都因伤高挂免战牌。 (记者周磊)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻