大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

不来梅有意奥地利厄齐尔 明夏或以外籍中轴重建

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

自从球队的前场核心厄齐尔加盟皇马后,不来梅一直没有找到合格的替代者,球队在新赛季能够取得这样的好成绩,很大一部分是由于老将皮萨罗的爆发。在人称“小厄齐尔”的埃基奇迟迟无法找到感觉,没有达到球队预期的情况下,不来梅在冬歇期将目光瞄向了有“奥地利厄齐尔”之称的奥地利维也纳中场尤努佐维奇。

据悉,进入冬歇期以来,阿洛夫斯先生一直在和奥地利球队进行谈判,并取得了较大的进展。根据奥地利媒体的消息,不来梅已经和尤努佐维奇就转会的问题达成了基本协议,只差一些合同细节的问题,便可以敲定这笔交易。目前24岁的塞尔维亚后裔尤努佐维奇,已经有过16次代表奥地利国家队出战的经历,其潇洒的球风和厄齐尔颇为相似。

对于即将加盟德甲联赛,尤努佐维奇表示:“对我来说,加盟德甲联赛就是职业生涯中的一次飞跃,这也一直是我职业生涯的一个目标。能够加盟不来梅这样的球队,是我的荣幸。”但根据不来梅方面的消息,“奥地利厄齐尔”也许还要在登上一阵子了,有消息称不来梅并不打算在冬季就引进他,而是希望在赛季结束后再让尤努佐维奇来球队报到,这样球队就能以零转会费完成交易。

本赛季结束后,由于多名老将的合同到期,以及球队糟糕的财政状态,不来梅的重组实在必行。而“奥地利厄齐尔”尤努佐维奇,则将是球队重组中的重要一部分。目前不来梅的队中已经有普勒德尔和阿瑙托维奇这两名奥地利国脚,看来阿洛夫斯先生打算用“奥地利中轴线”作为不来梅的新支柱。

(搜狐体育 寒潭冷月)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻