大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

不好意思 我被骗了(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:47来源: 华商报 网友评论 (0)

昨日,西安市公安局碑林分局长安路派出所。一起诈骗案的受


  害人戴着头盔和口罩,将自己捂得严严实实,面向墙壁接受采访。受害人说,这样“包装出镜”,一是觉得此事太窝火太丢人,再一个是怕家里老人看到报道后操心。

  这是怎么回事呢?

  受害人小李,29岁,在雁塔区一城中村开了间小型照相馆。11月底,一名男子来到小李的照相馆,自称是科技局的工作人员,年末单位要为退休职工拍合影留念,并约小李12月1日去南门外振兴路的科技局见单位领导。12月1日,小李如约抵达,“男子进了科技局,不停地跟门房的人、单位里面的人打招呼!”该男子说领导想审核一下小李的相机质量,小李便将相机给了该男子,之后独自在楼道内等待。近半小时后,小李不见该男子的踪影,向楼里的人询问才得知,科技局很早以前已搬走。小李于是报警。

  12月23日晚,警方将疑犯王某抓获。经调查,疑犯曾在一单位当过司机,熟悉一些企业运作,今年8月以来已用类似手法作案8起,骗得8家照相馆的8台相机,涉案价值共计5万余元。

  目前,王某已被刑拘,两名涉嫌销赃疑犯仍在调查中,警方已追回1部被骗相机。实习记者王乐本报记者贾晨摄影报道

  (贾晨)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻