大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

德甲超神奇一幕! 拜仁后卫一脚将球生生踢爆(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:47来源: 新浪体育 网友评论 (0)

范比滕一脚将球踢爆

  新浪体育讯 职业篮球场上有人曾扣碎过篮板,如“大鲨鱼”奥尼尔,而今天,职业足球场上也出现了类似的离奇一幕——拜仁球员范比滕将球踢爆了。

  德甲第17轮,拜仁慕尼黑主场迎战科隆,比赛上半场,拜仁队获得前场任意球,后卫范比滕大力射门,皮球被科隆队员封当之后直接爆了。对,就是爆了,爆得球胆都出来了。

  这真是离奇的一幕,都知道职业球员的脚力大,但平日里,也不会见到谁将球踢爆。所以当这一幕出现的时候,几乎所有人都惊呆了,紧接着就是哭笑不得。比赛只能随即中断,然后更换比赛用球继续进行。(周小博)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻