大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

利物浦VS布莱克本评分:乌龙进球者高分 锋霸最差

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

    雷纳 - 6.0 对队友的自摆乌龙毫无办法。

    格伦.约翰逊 - 6.0 前插效果不错,令福尔米卡保持安静。

    何塞.恩里克 - 5.5 防守稳固如昔,但在前场浪费机会。

阿格 - 6.5 在中后卫位置上沉着冷静,屡次化解危险球。

    斯科特尔 - 6.0 不如他的搭档那么忙碌,但仍然可靠。

    罗德里格斯 - 6.0 不像往常一样在左路制造威胁,但把握住了进球机会。

    亨德森 - 6.0 偶尔控球马虎,但巧妙地覆盖了中场。

    唐宁 - 5.5 是利物浦的主要进攻点,但贡献不足,令人失望,因为他这一侧的后卫经验不足。

    查理.亚当 - 6.5 传球和跑动范围很大,不幸打进乌龙球,最后被杰拉德换下。

    苏亚雷斯 - 6.0 展现了他的取胜渴望,但浪费机会严重。虽然不在最佳状态,但仍比大多数球员更好。

    卡罗尔 - 5.0 全场最差。浪费了太多的好机会,虽然有所改善,但没能够带领利物浦前场取得进球。

    替补

    杰拉德 - 6.5 表现可圈可点,但没能够带来红军急需的东西。

    贝拉米 - 6.0 没有拿出决定性的贡献。

    布莱克本

    邦恩 - 7.0 当选全场最佳。上半场奋力扑出了卡罗尔的射门,多次在关键时刻挽救球队,他们最终得以拿到一分打道回府。不过,他受到主队的考验也不算多。

    桑巴 - 6.0,汉利 - 5.5,洛威 - 6.0,亚当.亨利 - 6.0

    邓恩 - 6.5,彼得森 - 5.0,恩宗济 - 5.5,霍伊莱特 - 5.0

    福尔米卡 - 5.5,雅库布 - 6.0


    替补:武克切维奇 - 6.0,古德威利- N/A(Goal.com)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻