大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

季前揭幕战热火新援有望亮相 老病号豪言健康归来

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:47来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月15日消息,据ESPN报道,虽然热火(微博)中锋埃迪-库里因为臀部的伤病缺席昨天球队训练营的完整对抗,但在接受媒体采访时,库里仍然相信,他会克服伤病健康的回来,而他也相信这点伤病不会影响到他新赛季在热火阵营中的位置。

  在当地时间周三,热火连续第二天在美航球馆的全队训练中,库里因为伤病原因只能坐在场边。但他并没有完放弃训练,在全队的训练结束后,库里独自走上球场,进行了一些投篮和简单的对抗练习。

  完成训练后,库里走下球场接受了在场媒体的采访。在采访中库里强调,虽然自己在过去的三天两练中,没有参加球队的完整对抗训练,但他仍然坚信自己能够最终克服伤病,重新出现在球队新赛季比赛的球员名单中。

  “我离健康越来越近了,”库里表示,也许明天的全队训练他就能够完整的参加。“我原本今天就想参加集体对抗,但队医告诉我,这些事不能着急。只有完全康复的时候,那时候选择复出才是最正确的选择。”

  库里在上周六同热火签下了一份为期一年的非保障合同,预计他将继续错过球队周四晚的训练。而最快也许要到周六,库里才能够得到允许参加全队的合练。而热火周日主场迎战奥兰多魔术的季前赛揭幕战,如果恢复效果理想,库里也许会得到出场机会。

  过去的三个赛季,由于身体和伤病的原因,库里一共只打了10场比赛。但签约热火之前,库里已经在这个休赛期减掉了约70磅的体重,这也让热火管理层看到了库里的决心,所以才最终决定签下这位内线悍将。而库里在签约热火之后还表示,自己还将努力训练,争取在赛季开始前再减掉20-30磅的体重。

  “这(减肥)当然是很困难的事情,但它还是发生了。”库里说道,“我的感觉很好,我的计划是星期六回到训练场,然后在那里和队友一同备战新赛季。当下,我会在力量房进行一些力量和身体机能的训练。”

  在采访的最后,库里表示,他很迫切的希望重返球场,并在球场上展示自己一夏天来苦训的成果。而他也有信心给球队带来更多地改变和不同,“这是绝对的,我希望能给球队带来变化。我现在就会抓紧时间训练,来准备新赛季,这就是我最需要做的事情。”

  (小林)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻