大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新陕足周三成立

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:57来源: 华商报 网友评论 (0)

  本报讯

  (记者杨怡(微博))昨日本报获悉,本周三下午2时,新陕足将在西安市长安区宣布成立,前国力队教头尚青将出任球队主教练一职。该队的前身为都江堰欣宝队,落户西安后,队名很可能更改为陕西欣宝队。

  在秦岭南五台山脚下的欣宝足球基地,昨日新陕足正式开练,队内的最大牌球员前国脚石俊已经

  归队。主教练尚青表示,由于刚(微博)接手球队,主要任务是熟悉球员。目前,新陕足队中仅有十几名球员,周三宣布正式成立后,将广开试训大门,希望能引进一些陕西籍球员。球队投资人程启欣称,目前尚有一些细节还未敲定,到周三时再正式宣布球队的名称和目标。去年这支乙级队只差一步就进入中甲阵营,今年落户西安,目标必然是全力冲甲。

  (杨怡)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻