大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曼奇尼:不惧竞争 曼城仍压制曼联 1月先甩卖3人再收购

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:57来源: 新浪体育 网友评论 (0)

曼奇尼这一次输给了霍奇森

  新浪体育讯 客场遭到实力并不算强劲的西布朗的顽强阻击,在这一个圣诞后的夜晚,曼奇尼和他的曼城(微博)终于感受到了冬天的寒冷,而他们在积分榜中的优势也几乎已荡然无存,仅仅依靠5个净胜球的优势才勉强压着曼联(微博)。

  赛后,主教练曼奇尼一脸郁闷的接受了采访:“这让我们备受挫折,因为我们没能在客场取得一个进球,如果在这样的比赛中无法早点儿进球的话,那么比赛就变得很艰难了。事实上我们本有取胜的机会,也许在上半场我们就可以打进2-3个进球的,但是接下来对方所有的球员都在龟缩防守,一些就变得十分困难了。”

  “赛前我就和队员们说过,如果在这样的比赛中我们无法尽早取得进球的话,那么比赛就会变得越来越不利于我们,到了下半场他们几乎所有的人都堆在后场防守,并且伺机发动反击,像这样的比赛甚至有可能让我们阴沟里翻船。”

  在被问及曼城在联赛积分榜中已经被曼联追平时,曼奇尼继续表示:“这或许对我们来说并非坏事,好歹我们仍然占据着榜首的位置压制着他们,因为我们仍然有巨大的净胜球优势,而且对于一支球队来讲,不可能所有的38轮自始自终的霸占着榜首的位置。”

  接下来曼奇尼又谈到了冬季转会市场,意大利少帅表示自己的球队将首先兜售几名球员之后,再考虑引援的问题。“现在我们急需的是出售两到三名球员,然后再来看看买人的问题。这并不容易,我曾考虑收购梅西但那是不可能的。”

  (律香川)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻