大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

超长审判

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:08来源: 解放日报 网友评论 (0)

  杨一民案件庭审时间长达9个小时,很多记者大呼“经验主义害死人。”

  此前两天案件的审理结束时间都在下午2点半左右,今天大多数记者也是早早赶到法院门口,生怕错过采访杨一民家属和律师的机会。没想到,法院门口执勤的警察竟然“失踪”了。

  老记们索性集体闯进法院大门,慢悠悠往里走。这让把守最后一道防线的法警们出乎意料,他们警惕地看着眼前的奇怪一幕。最后记者们先打破了沉默,“你们知道杨一民案啥时候结束吗?”法警们笑了起来,友善地把记者们请回原地。

  杨一民出庭后,不少记者选择明天回家。铁岭外宣办的同志松了一口气,说:“这几天我们天天陪着你们,也是缘分。欢迎你们下次再来!”


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻