大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国米欲租借佛罗伦萨飞翼 巴西国脚成补腰候选人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月27日报道:

那不勒斯几天前宣布签下智利大学生队突击手巴尔加斯,这一消息无疑给了追逐智利球员数月之久的国米一记重击。然而蓝黑军团似乎与“巴尔加斯”这个名字较上了劲,据《足球市场网》报道,在主教练拉涅利的要求下,国米高层准备向佛罗伦萨飞翼巴尔加斯发起攻势,准备以先租借后买断的方式引进秘鲁国脚。

《足球市场网》:国米准备租借巴尔加斯

国米阵中不乏得分好手,然而这些前锋本赛季开始以来却丢失了射门靴,状态不佳是一方面,没有合适的边路突击手和传球手,才是造成球队锋线疲软的症结所在。有鉴于此,蓝黑主帅拉涅利向高层提出了收购一名高水准左边锋的要求,而主席莫拉蒂也已同意满足主帅的用人需求。《足球市场网》透露,国米一号人物的目标,便是佛罗伦萨飞翼巴尔加斯。

巴尔加斯可踢左后卫和左边锋,属于边路一条龙型的选手,曾被誉为“意甲第一左后卫”,虽然近两个赛季状态有所下滑,但秘鲁人仍是不可多得的边路好手。蒙托利沃和吉拉迪诺有可能的离队,让佛罗伦萨上下人心惶惶,对国米而言这正是挖角的绝佳机会。据《足球市场网》报道,国米总经理布兰卡已经与佛罗伦萨体育经理科尔维诺展开对话,蓝黑军团提出了先租借后买断的方案。交易的具体金额不得而知,但考虑到巴尔加斯的合同还有两年就要到期,因此这家媒体认为这桩转会的费用不会很夸张。目前紫百合方面仍在对国米的转会要求进行评估,预计本周双方还会有进一步的对话。

与左边锋一样,后腰位置也是国米有待增强环节,特别是在蒙塔里几乎铁定会在冬季离队的情况下。据《信使报》报道,蓝黑军团的大网已经撒到了南美球市,科林蒂安中场妖人保利尼奥,已经成为重要侯选人。今年23岁的保利尼奥球风硬朗,防守能力出众且有一脚远射绝活,曾入选过梅内塞斯的巴西国家队,今夏曾是米兰,罗马和佛罗伦萨等队追逐的对象,其经纪人也乐于看到这名球员登陆欧洲。

现在国米准备给这名球员登上更大舞台的机会,据《信使报》透露,蓝黑军团的官方代表不久曾远赴巴西,与科林蒂安高层讨论了保利尼奥的转会问题。据悉国米已经为这名球员开出报价,这一数字大约为500万欧元左右,但巴西球会仍希望蓝黑军团拿出更多诚意,这也是目前交易陷入僵局的原因所在。同时保利尼奥的所有权归属比较复杂:Acucar集团拥有其45%的所有权,BMG集团和科林蒂安分别拥有其45%和10%的所有权,因此想在冬季引进巴西后腰,国米高层还需多费心思。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻