大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

黄健翔:C罗成最大输家 皇马大幅缩小与巴萨差距

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月11日报道:

    上半场比赛开始后不久,皇马很快就由本泽马攻入一球。而在接下来进行的10分钟较量中,C罗的表现并不抢眼,黄健翔就此表示:“C罗的位置这么靠后,几乎看不到,是鸟叔的有意为之吗??”

    而对于皇马在中前场强度极大的压迫,黄健翔有些疑问,“皇马今天如此大范围的逼抢,体力够用多久?”。

    上半场比赛结束时,双方战成1平,对此黄健翔评论道:“上半场由于大雨后场地湿滑,以及双方的逼抢之凶狠,导致实际上双方的传接球成功率都偏低,传球失误多。大赛无好局。”

    下半场比赛开始后,双方一度势均力敌,而皇马也有机会重新取得领先,黄健翔也评论道:“隐约感觉普约尔追着C罗盯人防守,常常离开中路防守位置,有些隐藏的危险。”而在哈维进球,巴萨将比分反超之后,黄健翔盛赞哈维,“哈维是巴萨的灵魂啊!C罗始终是C罗,不会变成当年国米的埃托奥。”

    比赛结束后,黄健翔点评道:“总体来看,今天双方局面相当,皇马已经大幅度缩小了与巴萨的差距。论得分机会,巴萨打进第3球之前,双方也差不多。假如C罗把握住上下半场的两个好机会中的一个,或者是下半场那两个任意球中的一个,比赛走势可能完全不同。个人感觉:主帅间较量,鸟吃了瓜;球员间对抗:梅戏了罗。”、

    赛前,人们普遍期待着C罗和梅西展开一场针尖对麦芒的较量,但C罗的总体表现让人失望,对此黄健翔坦言,C罗成了本场巴萨最大的输家,“皇马球迷怒其不争,巴萨球迷极尽嘲讽。踢球难,在皇马踢球更难,在皇马当头牌踢球,难上加难。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻