大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

罗斯16分取得开门红 公牛季前赛首演小胜步行者

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间2011年12月17日,在罗斯16分的带领下,芝加哥公牛队以95-86的比分客场战胜了步行者,取得了季前赛的开门红。公牛和步行者都是5人得分上双,不过汉密尔顿(公牛)和大卫-韦斯特(步行者)两个新签约的球员今天都没有出场。

全场的具体比分是:22-33,30-14,20-24,23-15(公牛在前)。公牛的罗斯拿下16分4次助攻6次失误,替补席上的沃特森15分,邓16分。步行者的格兰杰12分,保罗-乔治17分10个篮板球,汉斯布鲁19分11篮板。

罗斯犯规离场 步行者掌控局势

罗斯先来了一次进攻犯规,回头希伯特反身上篮拿下了本场的前2分,接着格兰杰暴扣助步行者打出了6-0的开局,并且让罗斯很快吃到第2次犯规被换下场。布鲁尔扣篮终于为公牛拿下2分,但是随后步行者又打出一波高潮将比分变成了15-4。替补罗斯的沃特森开始发威连续得分,但是步行者却一直控制着球场上的局势,分差一直保持在10分左右。最后一分钟罗斯重新上场,但是首节结束时公牛依然以22-33落后。沃特森和汉斯布鲁各得10分。

罗斯连罚连中 公牛单节完成反超

首节表现不佳的罗斯开始发威,他先是两罚全中打破个人得分荒,随后连续两次送出助攻,接着又制造对手犯规三罚全中。队友也延续上了火力,在吉米-巴特勒拿下2分之后,公牛已经将比分追到了37平。双方开始进入拉锯战,此后四分多钟分差一直在3分以内。邓在快攻中上篮得手帮助公牛以50-44拉开分差,步行者喊出暂停并且连得3分,但是公牛依然以52-47领先进入半场休息,他们单节打出了30-14的高潮完成反超。罗斯7分2次助攻都来自第二节,邓12分,步行者的格兰杰4分。

公牛节末小高潮 领先1分进末节

诺阿和罗斯联手帮助公牛以57-49领先了8分,此后布泽尔也完成了2+1,但是步行者并没有放弃,在科里森的带领下打出一个7-0的高潮将比分追成62平,并且在乔治补篮命中之后以66-64完成反超。罗斯补篮拿下本场第14分,但是步行者连得5分再次拉开。关键时刻吉布森站出来连得4分,加上沃特森最后5.8秒的上篮,公牛队靠着这一波6-0的高潮以72-71领先进入到了第四节。

公牛战胜步行者 取季前赛开门红

公牛连得4分再次拉开分差,此后沃特森命中三分球拿下本场的第15分。不过公牛成功的关键是他们的防守,在前6分钟时间内步行者只靠着汉斯布鲁的罚球拿下了1分。汉斯布鲁再得2分追到74-81,布泽尔很快跳投还以颜色。虽然格兰杰投中了三分球,但是公牛也连续得分,分差一直保持在8-10分并没有追近。最终公牛以95-86的比分战胜了步行者,取得了季前赛上的开门红。

公牛首发阵容:罗斯、布鲁尔、邓、布泽尔、诺阿;

步行者首发阵容:达伦-科里森、格兰杰、保罗-乔治、汉斯布鲁、希伯特。

(搜狐体育:少东)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻