大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马丁去CBA前已留后路 返NBA加盟热火概率大

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:08来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月23日,《太阳哨兵报》专家伊万-温特曼透露,被CBA新疆队裁掉的猛将肯扬-马丁有望加盟热火,继续自己的总冠军梦想。其实,今年的停摆期间,马丁就已经与热火球员们混在一起了――

问:凯尔特人错失了大卫-韦斯特,也许他们会全力追逐马丁。马丁适合凯尔特人的硬汉文化,他将非常适合那支球队。马丁的盖帽能够带来快攻机会,而且他擅长奔跑。不过,暂时先不说凯尔特人,你觉得马丁加盟热火会怎么样?

温特曼:当中国联赛在三月份结束,所有在CBA打球的NBA球员都被允许重返这里的时候,将会非常有趣,联盟的平衡也有可能受到影响。马丁在这个休赛期花了很多时间待在南佛罗里达,和热火球员们一起,所以我不会排除帕特-莱利引进他的可能性。所有在那个时间重返NBA的球员都会想着在季后赛打得更久,而热火能够给他们提供这个机会。

问:德肖恩-史蒂文森是否已成为了自由人?他是一个优秀的外线防守者,三分命中率也不错。他符合帕特-莱利的需要。

温特曼:首先,史蒂文森不是热火最需要的控卫位置的球员。其次,史蒂文森与詹姆斯有过矛盾,热火可能不会引进他。

问:热火球员的伤势有多重?希恩-巴蒂尔、麦克-米勒、埃迪-豪斯和埃迪-库里这些人将错过多场比赛吗?

温特曼:现在做预测还太早了。在一个缩水的赛季里,一切意外都有可能在短时间内发生。到了一月初的时候,这些球员应该能够恢复健康,但是库里找回状态还需要更长的时间。

(船王)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻