大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

蒋兴权解析新疆输球两大原因 称困境中仍要冲冠

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 张仪 12月23日报道)今晚,广东东莞银行队在主场109-92击败新疆沃尔沃,赢得巅峰对决的胜利。朱芳雨23分,陈江华13分,苏伟14分14个篮板。新疆队的西热力江拿下26分,孟铎15分。

新疆队主教练蒋兴权在新闻发布会上点评了今晚的比赛,认为失误和进攻上的问题导致输球。“这场比赛我们是单外援,马丁已经走了,整个看,技术上出现了问题,失误太多,上半场14次,这是不应该的。”蒋兴权说,“在进攻上,有些急了。小外援腿受伤了,非常困难。大家还是非常努力。”

马丁离队,小外援米尔斯也受伤,蒋兴权表示,可能会让新疆队的年轻球员多打比赛。“运动队,出现伤号,不奇怪,现在出现了,要克服困难,让新队员多打一打,对新队员也是机会。”蒋兴权说,“对成绩会有影响,但是还是要抓紧时间,打好下面的比赛,既要打好比赛,也要多锻炼年轻队员。”

蒋兴权表示,目前俱乐部正在寻找新外援,不过,他承认现在这个时候好的外援不太好找。“另外一名,俱乐部在联系,这段时间不是特别好找。”蒋兴权说。

蒋兴权刚刚从邓华德处接手球队,执教了两场比赛,不过,蒋兴权表示,尽管困难重重,还是要争取好成绩。“去年就一直在炒作,我立下了夺冠的军令状,实际上,我没立过。比赛千变万化,领导也不会逼着你,我们球队想取得好成绩,不一定非得是冠军,能拿一定得拿,不过,过多强调,会背上包袱。”蒋兴权说,“现在是困境,但是还是必须打好。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻