大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

热火揭幕战首发名单出炉 巴蒂尔上场几率超五成

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    热火的圣诞大战首发名单已经浮出水面,除了三巨头之外,查莫斯和安东尼也将占据先发的位置。另外,米勒和库里将注定缺席,而巴蒂尔的出场可能性超过五成。

    网易体育12月25日报道:

    距离NBA开赛还有不到12小时,热火队的阵容也初现端倪。

首发阵容:

    韦德、詹姆斯和波什理所当然地占据着2-4号位的首发位置,而先发控卫和中锋则分别由查莫斯和安东尼担任。

    这也是由热火现有的球队人员所决定的。在纯控卫位置上,目前热火只有查莫斯和新秀诺里斯-科尔这两名人选。尽管科尔在训练营以及季前赛的表现相当抢眼,不过经验更为丰富的查莫斯应该还是可以守住自己的首发位置,除非在赛季进行中他犯错过多而科尔借机反超,否则这个位置就会一直是他的。

    中锋方面,库里目前伤停,而皮特曼和格拉德尼斯分别是去年和今年的新秀,NBA比赛经验加起来不超过5场,因而,安东尼就成为了理所当然的唯一人选。不过,在这个位置上竞争比较激烈,首发随时可能换人,同时也并不排除赛季中段莱利从外部引进人选的可能。

伤病情况:

    目前,热火阵中伤员较多,其中肖恩·巴蒂尔(微博)出战的可能性超过五成,但库里和米勒确定缺阵。

    巴蒂尔是球队在休赛期最重要的引援,不过他未必能够出现在揭幕战的赛场上。他在训练营之初拉伤了四头肌,也因此缺席了队内的公开对抗赛和两场季前赛。在接受采访的时候,巴蒂尔表示自己“很可能”出战,不过并不敢保证。

    米勒在过去14个月里伤了4次,最近的一次是接受了疝气手术。尽管他的恢复状态良好,并且已经回到训练场上做一些投射练习,但他将肯定错过圣诞大战。根据估计,他的复出时间大概在一月上旬。

    库里是热火在中锋位置上的希望,球队留下他就是为了在赛季后段和季后赛做出贡献。他在训练营里拉伤了大腿肌肉,将无法参加揭幕战。库里说,他很可能还需要缺阵一到两周,才能够回到赛场上。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻