大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

布冯:米兰是冠军最大热门 尤文最低目标欧冠资格

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    布冯将尤文的赛季目标设定为夺取欧冠资格,但提醒球队必须更加谨慎和低调,并称赞主帅孔蒂。在谈到与球队老板埃尔坎的矛盾时,吉吉表示双方已经澄清误会重建友谊。

    网易体育12月25日报道:

    孔蒂的队伍无疑是意甲上半程联赛中最大的惊喜,然而斑马军团上下却始终回避夺冠话题,并用“没到谈论这一话题的时候”,“米兰更加强大”等话语搪塞,门将布冯便是其中的代表人物。然而或许是受到球队出色表现的鼓舞,尤文一号球员的口风有所松动,在被《天空体育》问到尤文的夺冠前景时,布冯仍然认为红黑军团是最强大的球队,但同时他也认为斑马军团有机会争取这一荣誉,并给球队设定了最低目标:获得下赛季的欧冠资格。


《都灵体育报》:布冯对尤文前景充满期待

    布冯先是谈到了尤文下半赛季的征程,他呼吁球队保持低调和谦虚的态度:“上半赛季我们的表现很出色,前方的道路或许看起来很光明。但现在联赛进行不到一半,因此我们必须继续保持谨慎和低调,同时需要时刻拥有渴望克服障碍的决心和信心,就像我们已经做到的那样。我想,只有做到这一点,我们才有机会在赛季结束后取得出色的排名。”

    随后再次提到米兰,认为红黑军团仍是夺冠最大热门:“尤文能否夺冠?时候还不到,未来4-5个月就会知道结果。正像我刚才所说,如果能将上半赛季里的表现维持在一个稳定状态下的话,我们有机会在赛季结束后开心大笑,我真心希望我们能有所表现。我认为米兰仍然是这个联赛中最强大的队伍,是夺冠最大热门,我们,乌迪内斯,拉齐奥和国米是第二集团。不管怎么说,我们的最低目标应该是争取一个欧冠名额,想做到这点,我想我们还需要一波6-7连胜。”

    尤文能迅速从前两个赛季的低谷中走出,今夏上任的孔蒂无疑是最大功臣,布冯在谈到球队主帅以及过去的队友时表示:“安东尼奥保持着球员时代的特点,对胜利充满渴望,永不服输,提倡牺牲精神和工作文化,这些方面一点没变。我对他有着美好的回忆,当时我刚从帕尔马转会而来,安东尼奥和费拉拉,皮耶罗,塔齐纳蒂以及佩索托热情地欢迎了我,我很开心,然后迅速融入了新团队。”

    上赛季布冯曾指责了俱乐部将德尔内里当替罪羊的行为,球队大老板埃尔坎回应这一言论时,抨击尤文门将“半年没踢比赛”,这也被看成是吉吉与俱乐部高层关系出现裂痕的信号。但现在一切都已成为过去时,布冯说:“上赛季真的是个灾难,太多伤病同时出现,局势呈失控状态。不可否认,所有人都犯了错误,包括俱乐部管理层和我。好在这一页已经翻过,我们交谈过,并且澄清了一些误会,现在我们的关系已经重生了。”

    最后话题落在意大利国家队上,布冯称赞了队友巴洛特利和球队主帅普兰德利:“短时间内卡萨诺和罗西无法帮助球队,我感到很遗憾,但幸运的是我们还有巴洛特利,他绝对是意大利足坛最有天赋的球员之一。马里奥很疯狂?他还年轻,有着一颗金子般的心,国家队的气氛因他变得更美妙,我们都很喜欢他这种疯劲。普兰德利?毋庸质疑,他的工作卓有成效,我想哪怕最乐观的人也不会想到,我们会如此迅速地从南非世界杯的灰烬中重生。”尤文门将最后说到。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻