大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“飞侠”被责防守失职 科比难接受球迷心仪快船

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:17来源: 东方体育日报 网友评论 (0)

本报记者 邹晔

“血洗”、“受辱”,在湖人输掉同城德比后,媒体无不落井下石地打出这样的字眼。赛后,主帅麦克・布朗毫不留情地批评了全队的防守,也包括科比在内。

正陷入离婚和婚外情风波的科比,昨天虽然贡献了全队最高的22分,还祭出3个篮板和4次助攻,但球队的溃败还是令科比脸色并不好看。

第三节,保罗和比卢普斯曾率领全队打出17比1的高潮。这让主帅布朗对湖人的防守非常不满。“在防守上我们只有为数不多的亮点,我们的防守整体很差,需要赞扬的是快艇的执行力。我们缺乏注意力,缺乏努力。”布朗同时公开表示,进攻端,他希望科比能更多地转移球,而在防守端,他则认为科比应该具有更强的竞争性。“防守上,科比和其他球员一样是有责任的。”

湖人这场季前赛最大的收获是科比健康状况不错,他出场30分钟,一共10次运动战出手并获得15次罚球。赛后科比也表示,自己的手腕和膝盖都没问题。对于输球,科比故作轻松地说:“我喜欢我们现有的阵容,但是还有很大的提升空间。我一直对季前赛都很重视,特别是我们现在有一个新的系统,还有很多新的球员,我们需要有进步的意愿。”

虽然22分是湖人全队最高,但对面的比卢普斯以更高的效率拿下了更高的23分――8投5中加上9罚9中。更关键的是,这一战让更多的球迷开始谈论快艇,开始谈论洛杉矶的另外一支球队,这几乎是科比不能接受的。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻