大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

女排联赛 四川女排主场遭到上海队横扫收两连败

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:17来源: 四川新闻网-成都商报 网友评论 (0)

0人参与

    昨天下午,全国女排甲A联赛进入到了第五轮的争夺,四川女排在主场双流体育中心迎战强敌上海女排,最终0比3遭对手横扫,遭遇两连败。

    成都商报讯(记者 何鹏楠)昨天下午,全国女排甲A联赛进入到了第五轮的争夺,四川女排在主场双流体育中心迎战强敌上海女排,最终0比3遭对手横扫,遭遇两连败。12月27日,女排联赛A组将进入到第二循环较量,四川女排将继续坐镇主场,迎战八一女排。目前四川女排两胜三负积7分暂列小组第四。接下来只要打好主场与北京以及客场与山东这两场比赛,就有很大机会晋级前八。

    特别提醒:女排将士急需家乡球迷的支持,读者可凭借当日成都商报以及本人有效证件,到双流体育中心换取一张当日比赛球票,每场比赛限300人,换完为止。前10名兑换球票的读者,还可以获得奥运冠军陈静的签名球票一张。

    特别注明:四川女排主场双流体育中心位于双流县东升镇白河路延伸段白河以西,地处双流新城,东邻白河生态带,南靠东升二中,西邻内环路,北与双流行政中心相望(双流县规划局对面)。乘坐公共交通工具有两条路线:1、804线路 石羊场客运中心--双流体育中心;2、804B线路 石羊场客运中心--白河生态站。

(本文来源:四川新闻网-成都商报 作者:何鹏楠)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻