大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

青岛中能兵发昆明海埂 主帅未确定老板青睐图巴

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:27来源: 信报 网友评论 (0)

信报讯 外援尚未回归,外教尚无定论,眼前的一切跟上赛季的情景颇为相似。12月20日上午,青岛中能队一行出发前往昆明海埂,为2012赛季开始新一期的冬训备战。由于中能队目前尚未确定主教练,球队将在中方教练组组长杨为健和两名助理教练刘乐阳、周新的带领下进行训练。杨为健表示,这段时间将带领队员们做好体能储备工作,以便在主教练到来之时,尽快进入技战术训练阶段。19日晚上,俱乐部老板乔伟光在岸琴御宴请了全体教练员和队员。

12月8日集中后,中能队就一直在俱乐部健身房、恒星职业技术学院和石老人海水浴场的沙滩进行体能训练。18日上午是最后一堂沙滩课,结束了职业教练员培训班学习归来的杨为健说:“去年跑沙滩的场景还近在眼前,就跟昨天一样。”

目前,16家中超俱乐部中13家已经签订主帅,鲁能和天津也已经与各自的目标人物滕卡特和库泽无限接近,只有中能的主帅还是未知数。据了解,目前进入重点考察阶段的两名主教练候选人是前鲁能队功勋教练图巴和前大邱FC队主帅李永镇。俱乐部老板乔伟光对塞尔维亚人图巴更加感兴趣。

出发前,乔伟光还是照例宴请了全体教练员和队员,晚宴仅持续了一个小时。(记者 董冰)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻