大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

反赌案丹东庭审晚铁岭一天 陆俊等三裁判先受审

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    按照先审小鱼,后审大鱼的顺序,这一次最先在丹东受审的应该是陆俊、黄俊杰以及周伟新三名裁判,之后才会是蔚少辉、李冬生等中层,谢亚龙这样的大鱼,将会最后在丹东受审!

    半岛晨报消息:下周一,铁岭方面将先开庭审理中国足坛的扫赌打黑案件,外界还关心的是,作为另一个审判地点,丹东方面何时开庭?昨晚,记者从权威渠道证实,丹东市中级人民法院审理赌球案件开庭的时间比铁岭晚一天,即下周二正式开庭。其中,铁岭中法将会在19日开始连续开庭一周,而20日到22日将是丹东中法的庭审时间。

丹东庭审时间比铁岭晚一天

丹东:陆俊等三裁判首先受审

    铁岭方面开庭,除了涉案人员家属、代理律师及中央级媒体,其余的人不可以旁听,那么,丹东方面是否可以旁听?记者通过多方了解,丹东市中院开庭将会极其严格地控制旁听人数,即便是法院系统内部,都无法获得旁听证,媒体旁听也依旧是中央级媒体可以获准进入。

    本月20日至22日,丹东市中院将连续开庭三天,为了加快进程,其他案件全部让路,法院将集中审理赌球案。从时间上来看,丹东市中级人民法院做好了在下一周审理完毕的准备。按照先审小鱼,后审大鱼的顺序,这一次最先在丹东受审的应该是陆俊、黄俊杰以及周伟新三名裁判,之后才会是蔚少辉、李冬生等中层,谢亚龙这样的大鱼,将会最后在丹东受审!

铁岭:涉案人员达到近30人

    从下周一开始,整个一周都将是铁岭市中级人民法院审理足坛扫赌案的时间。 2011年12月是中国足坛的扫赌审判月,这一周也注定是对中国足球有着深远影响的一周!铁岭中法的审理时间比丹东中法早一天,但结束的时间却要晚。其中的原因在于铁岭中法负责审理的人员多、案件多。自从足坛扫赌风暴以来,公安部通过央视曝光的广州医药、成都谢菲联、青岛海利丰、山西路虎、浙江绿城、延边等俱乐部和球队的涉案人员以及范广鸣、杨一民、张健强等足协高官都将由铁岭中法审理。铁岭中法负责审理的案件涉及到近10场假球,涉案人员也达到近30人!而丹东方面只需要审理几名足协官员和裁判。

    在这一周,所有的涉案人员都将会出庭接受审判,他们都曾经在中国足坛风光无限,但现在却要接受审判。可惜,开庭之后,法官并不会当庭宣判,这些人也将无法在第一时间得知自己的命运。

    特派记者范宏基

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻