大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马里昂 手指骨折拒绝休战

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:27来源: 武汉晚报 网友评论 (0)

  手指骨折拒绝休战

  昨日的NBA(微博)揭幕战对于小牛而言可谓祸不单行,他们不但遭到血洗,还损伤了一员大将。小牛首发小前锋肖恩·马里昂在比赛中左手小指骨折,受伤的手指已经严重扭曲变形。马里昂展现出硬汉本色,他表示他能够忍受疼痛,他不会因为指伤休战的。

  马里昂是在第三节比赛中受伤的,他在防守时不慎弄伤了左手小指。赛后X光检查结果显示马里昂的手指扭曲变形相当严重。实际上,马里昂的指伤是老问题了,他在过去很长一段时间内都是带伤作战的。由于多次骨折和脱臼,马里昂的左手小指明显向外侧倾斜,触目惊心。

  在比赛中,马里昂作为小牛首发小前锋登场,他打了29分钟贡献12分、6个篮板和3次助攻。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻