大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

卓尔昨日开拔冬训 卡洛斯下月抵汉

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:27来源: 武汉晚报 网友评论 (0)

  本报讯 (记者 马万勇)昨天中午1点,武汉卓尔队开赴广东清远名将基地,正式拉开了冬训大幕。

  由于主教练卡洛斯尚未抵达,因此前期训练依然由教练组成员黄传宏、郑斌、刘伟(微博)共同负责。黄传宏表示,近一周的训练仍将以恢复训练为主,保持球员的状态。“技战术训练要等到主教练抵达后再展开。”

  据俱乐部副总李昊透露,巴西籍体能教练不出意外将在本周抵达,而主帅卡洛斯则要等到元旦之后才能来汉与俱乐部签约。

  (马万勇)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻