大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

申花:小罗+德罗巴? 别炒作 买大牌别都按给我们

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:27来源: 新民晚报 网友评论 (0)

0人参与

    申花董事周军说:“德罗巴、小罗……凡是大家能想得到的,现在都往申花身上放。我们能理解,这也是大家的美好愿望,是对我们努力的肯定。但我们也呼吁,大家不要再炒作了,否则会打乱我们的工作节奏。”周军说。

    报讯 (记者 陶邢莹)阿内尔卡之后是小罗?对于近期传言申花有意巴西球星罗纳尔迪尼奥,申花方面辟谣称,所有传言都不属实。

    昨日,有不少媒体爆料,申花已经瞄准一位曾获得过欧洲金球奖和世界足球先生的现役球员。于是,不少人据此列出了一些候选人,其中包括卡卡和小罗。

    昨晚,申花董事周军否认了这些消息,对于球迷的支持、媒体的关心,申花方面表示感谢。“德罗巴、小罗……凡是大家能想得到的,现在都往申花身上放。我们能理解,这也是大家的美好愿望,是对我们努力的肯定。但我们也呼吁,大家不要再炒作了,否则会打乱我们的工作节奏。”周军说。

    据悉,申花目前仍按照既定计划,在内外援方面逐步推进,“下一名外援究竟是谁,申花官网会正式公布。请大家再耐心等一等。”

    目前可以确定的是,法国名帅蒂加纳将于本周再次抵沪,如一切顺利,他将成为申花新主帅。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻