大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

斯特恩:保罗问题上我确实有错 詹姆斯变得更成熟

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:27来源: 新浪体育 网友评论 (0)

今天的斯特恩春光满面,就算疲劳也心甘情愿

  新浪体育讯 北京时间12月27日,昨天,NBA(微博)在经历了长达149天的停摆风波之后,终于迎来了新赛季的揭幕战,在五场精彩的比赛背后,球迷无疑最为幸福的群体。那么这一天中,谁是最忙碌的人呢?毫无疑问,NBA总裁大卫-斯特恩至少应该得到这一奖项的提名。

  在第二场达拉斯小牛主场迎战迈阿密热火(微博)的比赛开始前,斯特恩早早就到达了球场。小牛升起冠军旗帜之后,他还亲自发表了讲话,虽然这样的举动招致球迷山呼海啸般的嘘声,但总裁依然面带微笑。随后,他一直坐在场边,观看了大半场比赛。如果您以为到此为止斯特恩当天的行程就已经结束,那就大错特错了。小牛与热火的比赛还没有结束,斯特恩就离开球场登上了专机,飞往俄克拉荷马城前去观看雷霆与魔术的比赛。

  如果说身体的移动带来的只有疲劳,那么这两场比赛开始前记者的发问,带来的就是身体和精神上的双重疲劳了。在热火与小牛的比赛间隙,记者又一次向斯特恩问到了关于克里斯-保罗(微博)交易的问题,不过这一次,斯特恩明显心情不错。他坦率的表示自己当时确实也犯了一些错误,在信息发布方面并没有表达清晰。

  “人们都在讨论那个‘basket reason’,不过对于这件事我确实也该负一定责任,”斯特恩说道,“我并没有很好的向大家做出解释,实际上当时我在做出那个决定时的角色并不是NBA总裁,而是黄蜂老板。我本来应该做出更好的沟通工作。”

  在承认了自己当时的错误之后,斯特恩还谈到了现场的比赛。在他看来,詹姆斯在经历了一夏天之后,变的更加成熟了。

  “现在我在他的身上看到了更多的成熟,”斯特恩说道,“他曾经说过,会用自己的实力去战胜人们的误解。毫无疑问他非常有才华,所以这让人非常兴奋,我很期待他在这个赛季的表现。”

  到达俄克拉荷马城之后,斯特恩同样也没有逃脱记者的长枪短炮。不过这一次,斯特恩明显有些疲惫,对于记者的回答也变得简单了起来。当被问到关于魔兽霍华德的交易问题时,他只是简单的进行了回应。

  “顺其自然,”斯特恩说道,“这就是我对这个问题的看法。生活中很多事情都是这样,所以大家都只能作为旁观者,没有人知道到底会发生什么,包括我。”

  (潜驴)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻