大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

切尔西惊曝 下月3千万购卡卡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:27来源: 武汉晚报 网友评论 (0)

  本报讯 在与博尔顿达成700万镑购入英格兰国脚中卫加里·卡希尔的转会费协议后,切尔西(微博 数据) 俱乐部并未放缓追逐强援的步伐,还想在下个月得到卡卡。

  《每日邮报》称,卡卡在回到巴西度圣诞期间,重新考虑了他的未来。如果他决定在1月份离开伯纳乌,切尔西、阿森纳(微博 数据)和热刺都想得到这位前世界足球先生。由于厄齐尔牢牢占据了主力前腰的位置,今年29岁的卡卡本赛季各项赛事仅仅首发了9场,皇马(微博 数据) 正考虑以3000万镑左右的转会费卖掉卡卡,阿森纳和热刺更倾向于采用租借的方式,这让切尔西在对卡卡的追逐中占据了领先位置。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻