大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝快船将打双控卫战术 比卢:和保罗一起首发

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:39来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月17日,据美联社报道,在被纽约尼克斯队使用特赦条款裁员之后,昌西-比卢普斯直言非常震惊和失望,并暗示不会为竞价得到他的洛杉矶快船队打球。但是现在比卢普斯的态度改变了,因为他的老朋友克里斯-保罗来了。而且现在比卢普斯正慢慢拥抱身边的新环境,并表示不再考虑退役的事情――

“我经历了很多事情,相信我。伙计,这真是漫长的一年。”曾5次入选全明星的比卢普斯说,“但是我在这里要做我该做的事情:尽量让这支球队变成一支更好的球队,而且在这个过程当中尽可能多的赢球。另外,在个人方面我也要变得更好,找回我整个职业生涯的那种状态。”

现年35岁的比卢普斯被需要腾出薪酬空间的尼克斯裁员,在成为一名非受限制自由球员之后,他曾暗示联盟中的球队不要竞价,他要自己选择一支愿意加盟的球队。为此比卢普斯还表示,如果一支他不愿意去的球队竞价得到了他,那么他可能会考虑退役。

“我考虑过退役,但是我很幸运,我来到了快船。”比卢普斯说,“这支快船已经不是以前的那支快船。他们想要赢球,他们想做正确的事情。我也想处在一个能赢球的环境当中,我想获得胜利。现在我没有考虑退役的事情了,那已经结束了。我现在很好,我乐意继续前进,我是一名快船队的球员,我很高兴来到这里。”

比卢普斯的回心转意将让快船主教练文尼-德尔-内格罗在排兵布阵时遭遇幸福的烦恼,但是他已经想好如何使用比卢普斯、保罗和莫-威廉姆斯这三位控球后卫:比卢普斯和保罗一起首发,威廉姆斯打替补。“我是一名控球后卫,在我看来我们很可能打双控卫战术。”比卢普斯说,“我和保罗都是进攻发动者,因此我们会让很多球队感到头痛。”

(掌擂)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻