大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

公牛裁掉老将后卫博甘斯 锡伯杜:感谢他的付出

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:39来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月17日报道:

《芝加哥论坛报》消息,公牛在今天裁掉了队中的老将后卫基斯・博甘斯。

博甘斯上赛季为公牛先发了全部的82场常规赛,本赛季博甘斯的合同是172万美元,但是有球队选项,所以最终公牛还是执行了,将他裁掉。

一直以来得分后卫位置都是公牛的短板,博甘斯被普遍视为只能够担任替补,缺乏先发的能力,因为他的进攻能力太差,只有防守能够让人满意。上赛季博甘斯场均数据只有4.4分、1.8篮板、1.2助攻。

最近活塞通过特赦条款裁掉老将汉密尔顿,公牛用3年合同将其签下,现在裁掉博甘斯,就是要让汉密尔顿先发。

据悉,有多支球队对博甘斯有兴趣。

“我们对博甘斯所做的一切表示感谢,”公牛主教练锡伯杜表示,“我认为上赛季他打出了一个难以置信的赛季,他胜任了他的角色,打出了出色的防守,投进外线的空位三分机会。”

“他是一个了不起的职业球员,我们祝福他。”

(本文来源:网易体育 作者:Spooner)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻